Tingkatkan Literasi: Perpustakaan Hadirkan “TITIK BACA”

Perpustakaan telah menghadirkan “TITIK BACA” sebagai bentuk kerjasama perpustakaan IAIN Fattahul Muluk Papua dengan PT 6 Kubuku Indoensia. TITIK BACA merupakan layanan inovasi dalam bidang perpustakaan yang dilengkapi dengan berbagai macam koleksi e-book terbitan Hikam Pustaka yang sangat mudah untuk diakses oleh pengguna. TITIK BACA dapat diakses dengan menggunakan google camera dengan melakukan scan barcode yang tertera pada pusat TITIK BACA.

Kepala perpustakaan Tuwaji, S.Sos., M.Si menegaskan bahwa hadirnya “TITIK BACA” ini dalam rangka meningkatkan literasi civitas akademika, jadi mahasiswa diharapkan dapat memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya. TITIK BACA telah terpasang di berbagai lokasi diantaranya Perpustakaan Fakultas tarbiyah, Fakultas syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Gedung, Ma’had putri dan putra, Gedung rektorat, dan gedung LP2M.