Berita

Perpustakaan IAIN Fattahul Muluk Papua Terima Hibah Buku dari Perpustakaan Bank Indonesia Papua

Sebagai bentuk kepedulian dalam bidang pendidikan dan peningkatan literasi mahasiswa, Bank Indonesia Papua menghibahkan buku-buku sebanyak 150 judul. Buku yang dihibahkan merupakan buku-buku yang telah digunakan dan terdiri dari buku- buku subjek ekonomi. Buku tersebut diserahkan langsung oleh perwakilan Perpustakaan Bank BI Papua Hartati Nainggolan dan diterima langsung oleh kepala Perpustakaan bapak Tuwaji, S.Sos., M.Si.

Kepala Perpustakaan sangat mengapresiasi atas bantuan hibah tersebut yang telah di serah terimakan pada tanggal 24 September 2024. Pada waktu yang sama beliau menjelaskan bahwa selain menambah koleksi perpustakaan, buku hibah ini juga sangat bermanfaat bagi civitas akademika IAIN Fattahul Muluk papua dalam menunjang akademik mahasiswa.