RAKER: Perpustakaan Paparkan Program Kerja Usulan Tahun 2022

Rapat Kerja (Raker) Kelembagaan IAIN Fattahul Muluk Papua tahun 2021 dilaksanakan di Hotel Suny Garden Sentani. Raker kali ini melibatkan semua unsur salah satunya UPT Perpustakaan. Perpustakaan memanfaatkan kesempatan ini untuk memaparkan evaluasi program kerja tahun 2021 dan memaparkan program kerja usulan tahun 2022. Pemaparan evaluasi program kerja tahun 2021 disampaikan oleh kepala Perpustakaan dalam hal ini Agung Budiono, S.Sos., M.Si. Agung mengungkapkan bahwa program kerja tahun 2021 ada yang sudah berjalan dan ada yang belum berjalan, terkait program yang belum berjalan Agung menjelaskan karena terkendala dengan mahasiswa yang masih libur dimana kegiatan yang dimaksud adalah terkait dengan mahasiswa yang menjadi peserta. Agung juga menjelaskan yang menjadi tantangan perpustakaan tahun ini adalah terkait dengan re akreditasi Perpustakaan. Pada saat yang sama perpustakaan juga memaparkan program kerja usulan tahun 2022 yang disampaikan oleh Tuwaji, S.Sos., M.Si dan Sahibul Kahfi, S.Pd.I.