Berita

Perpustakaan IAIN FM Papua Gelar User Education Kepada Mahasiswa Baru Tahun 2022/2023

Perpustakaan IAIN Fattahul Muluk Papua menggelar user educatiaon kepada mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023. User education merupakan program wajib perpustakaan dalam rangka memperkenalkan perpustakaan khususnya kepada mahasiswa baru, agar mahasiswa memiliki pengetahuan terkait bagaimana memanfaatan berbagai layanan dan fasilitas yang ada di perpustakaan. User education dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus 2022 bertempat di gedung layanan terpadu yang dirangkaikan dalam kegiatan PBAK (Pengenalan Budaya Akademik).

Adapun materi disampaikan oleh kepala perpustakaan bapak Agung Budiono, S.Sos., M.Pd dan di dampingi oleh pustakawan yaitu bapak Tuwaji, S.Sos., M.Si dan bapak Sahibul Kahfi, S.Pd.I. materi yang disampaikan adalah seputar gambaran umum perpustakaan, jenis layanan perpustakaan, tata tertib perpustakaan dan seputar jenis koleksi perpustakaan. Materi diakhiri oleh motivasi kiat-kiat sukses kuliah tepat waktu yang disampaikan oleh bapak Tuwaji, S.Sos., M.Si.