Berita Pengumuman

Sosialisasi Perpustakaan Ke mahasiswa Baru Tahun 2017/2018

Rabu, 13 September 2017 UPT perpustakaan STAIN Al-Fatah Jayapura melakukan sosialisasi pengenalaan fasilitas-fasilitas yang dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa baru. Pengenalan tersebut disampaikan oleh kepala Perpustakaan dalam hal ini bapak Agung Budiono, S.Sos. Dalam sambutannya didepan gedung perpustakaan beliau menyampaikan bahwa tujuan dari sosialisasi ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada mahasiswa baru mengenai fasilitas/layanan apa saja yang dapat dimanfaatkan, sehingga mahasiswa tidak lagi bingung setelah perkuliahan aktif.

Sosialisasi kali ini tidak lagi didalam ruangan, akan tetapi petugas langsung mengarahkan kepada mahasiswa untuk melihat fasilitas fasilitas yang ada dengan dipandu oleh petugas seraya menjelaskan cara pemanfaatannya diantaranya adalah fasilitas OPAC, layanan peminjaman, layanan pengembalian, layanan refrensi, layanan tandon, dan layanan administrasi serta fasilitas lainnya.